Infestación de una falsa coral oxyrhopus guibei (serpentes: colubridae) por nematodos de la familia ascaridae - Sánchez, Matías Nicolás (2016)
Fil: Sánchez, Matías Nicolás. Ministerio de Ciencia Tecnología e Innovación Productiva. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.