Tallo de arroz : análisis de las características morfo-anatómicas y químicas asociadas al vuelco bajo condiciones de baja radiación - Barrios, Alexandra Mariana (2023)
Fil: Barrios, Alexandra Mariana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.