Atlas geográfico de la provincia de Corrientes. Tomo III : la tierra y el hábitat - Manoiloff, Raúl Oscar Argentino (2000)
Fil: Manoiloff, Raúl Oscar Argentino. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.