Resultados preliminares sobre la incidencia de células Rodlet en tegumento de Gymnotus carapo en un modelo experimental de cicatrización - Méndez Galarza, Sabrina (2023)
Fil: Méndez Galarza, Sabrina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.