Determinación espectrofotométrica de Mebendazol. Estudio teórico y experimental de su interacción con hidróxido de sodio - Delfino, Mario Raúl (h) (2023)
Fil: Delfino, Mario Raúl (h). Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.