Caracterización de frutas comestibles de especies nativas de uso popular en el Parque Provincial “Salto Encantado del Valle de Cuñá Pirú-Misiones” - Pintaluba, Natalia (2013)
Fil: Pintaluba, Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.