Narrativas sobre la educación pública. Pedagogías y voces para pensar la escuela - Cáceres, Nicolás Federico (2022)
Fil: Cáceres, Nicolás Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.