Determinación de receptores estrogénicos alfa y del receptor 2 del factor de crecimiento epidérmico en neoplasias mamarias caninas - Brunel, Rodolfo Alejandro (2013)
Fil: Brunel, Rodolfo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.