Calidad de vida urbana en Barranqueras propuesta de aplicaciones de la Agenda Local 21.2004 - Vincenti, Rita (2006)
Fil: Vincenti, Rita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.