Conductas que importan : variantes de análisis de los estudios en gubernamentalidad - Avellaneda, Aldo Nicolás (2019)
Fil: Avellaneda, Aldo Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.