Algunas reflexiones acerca de los actos jurídicos procesales - Fernández, Carlos María (1982)
Fil: Fernández, Carlos María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.