La eficacia de los planes sociales para prevenir y erradicar el trabajo infantil urbano en Corrientes Capital - Quarin, Pierina Donela (2024)
Fil: Quarin, Pierina Donela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.