Recintos industriales obsoletos. Oportunidades de proyectos para la reconversión de áreas urbanas deficitarias críticas - Zampayo, Pablo Nahuel (2018)
Fil: Zampayo, Pablo Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.