Larvícultura de sábalo (Prochilodus lineatus) con diferentes tiempos de laboratorio y estanque - Comolli, Javier Alejandro (2015)
Fil: Comolli, Javier Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.