Diagnóstico de los ingresantes de la Facultad de Ingeniería año 2004 - Mahave, Antonio Badicán (2004)
Fil: Mahave, Antonio Badicán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.