Preferencias respecto al aprendizaje en relación a vivencias de estudiantes de medicina - Said Rücker, Patricia Beatriz Teresita (2021)
Fil: Said Rücker, Patricia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad Medicina; Argentina.