Estudio de los procesos seudokársticos y procesos de erosión y hundimiento en terraplenes, taludes y fundaciones - Sotelo, Rubén Rafael (1997)
Fil: Sotelo, Rubén Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería. Centro de Geociencias Aplicadas; Argentina.