Proyecto de ley, creación del programa de reconocimiento y certificación a empresas “libre de trabajo infantil” - Álvarez Salvador, Marcela Andrea (2023)
Fil: Álvarez Salvador, Marcela Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.