Experiencias innovadoras de aprendizaje para la producción científica mediante tutorías individuales en entornos grupales - Cesana Bernasconi, Mónica Inés (2011)
Fil: Cesana Bernasconi, Mónica Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.