Producción científica y actividades académ icas en el marco del proyecto de investigación : métodos estadísticos multivariados aplicados a la modelización de resultados académicos - Closas, Humberto (2023)
Fil: Closas, Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.