Distribución espacial del valor de la tierra en la ciudad de Resistencia con interpolación IDW (2016-2017) - Arias, Federico Carlos (2019)
Fil: Arias, Federico Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.