Evaluación espacio-temporal de la deforestación en el Noroeste de la provincia del Chaco 1986-2018 : mediante el uso combinado de sistemas de información geográfica y procesamiento digital de imágenes - Cuadra, Dante Edin (2020)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.