Aportes geográficos para el aprovechamiento integral, racional y múltiple del Río Bermejo - Manoiloff, Oscar Raúl Argentino (1997)
Fil: Manoiloff, Oscar Raúl Argentino. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.