Eutanasia. El consentimiento en los Países Bajos - Dell'Orsi, Gonzalo (2023)
Fil: Dell'Orsi, Gonzalo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.