Reclamos, conflictos y colonización en la Colonia General Vedia : una regularización en movimiento (Provincia del Chaco-Argentina) - Almirón, Adrián Alejandro (2019)
Fil: Almirón, Adrián Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.