Lista preliminar de especies de Theridiidae del Parque Nacional Chaco - Mendieta, Alejandro Sebastián (2022)
Fil: Mendieta, Alejandro Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.