La videodanza como expresión artística transdisciplinar con potencial arte-transformador. Análisis de las producciones de los talleres de videodanza social realizados en la escuela “Fe y Alegría” del Barrio Ongay de la Ciudad de Corrientes en el año 2017 - Vera, Ana Eugenia (2017)
Fil: Vera, Ana Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.