El cuerpo transparente de María Victoria González. Discursos estéticos de género localizados en manifestaciones de arte textil - Arqueros, Nélida Guadalupe (2012)
Fil: Arqueros, Nélida Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.