La constitución de la comunidad en movimientos sociales de la ciudad de Resistencia - Núñez, Cyntia Itatí (2014)
Fil: Núñez, Cyntia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.