Hongos queratinofílicos en suelos de parques de la ciudad de Corrientes, Argentina - Sarmiento, María Mercedes (2016)
Fil: Sarmiento, María Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.