Las misiones jesuíticas y los indígenas misioneros en la historiografía del Uruguay - Padrón Favre, Oscar (2008)
Fil: Padrón Favre, Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.