Comportamiento del cultivo de mandioca (Manihot esculenta crantz) bajo diferentes sistemas de cultivo - Aguayo, Julio César (2018)
Fil: Aguayo, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.