Comportamiento del veneno de Bothrops alternatus en la cromatografía de interacción hidrofóbica - Gómez, Gabriela Noemí (2013)
Fil: Gómez, Gabriela Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.