Seguridad del paciente asociada al proceso de aplicación de onda corta en un servicio de kinesiología de la ciudad de Corrientes. Año 2019 - Vera, Walter Darío (2021)
Fil: Vera, Walter Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.