Conducción de ensayos a campo y manejo de técnicas de hidroponía para nutrición en diferentes estructuras de plantas de arroz (Oryza sativa l.) - Tomasella, Lahysa Khrisé (2019)
Fil: Tomasella, Lahysa Khrisé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.