Características socio laborales presentes en el personal de enfermería que administra medicamentos de forma segura, en un Hospital Geriátrico de la ciudad de Corrientes, en el periodo agosto-octubre del año 2020 - Alegre, Carmen Solange (2020)
Fil: Alegre, Carmen Solange. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.