Estructura de la comunidad de culicidae (diptera) que habita en recipientes artificiales en la ciudad de Eldorado, Misiones, Argentina - Yensen Junco, Aiara Belén (2022)
Fil: Yensen Junco, Aiara Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.