Mantenimiento correctivo aplicado a un sitio basado en Joomla. Una propuesta centrada en la accesibilidad - Casaro, Daiana Elizabeth (2015)
Fil: Casaro, Daiana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.