Vulneración de derechos de los adultos mayores en la ciudad de Corrientes - Almirón de Greef, Rubén Daniel (2023)
Fil: Almirón de Greef, Rubén Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.