Tratamiento contable de los aportes no reintegrables en proyectos de implementación de energía solar en explotación agropecuaria de Santa Fe - Cardozo Benítez, María Cecilia (2021)
Fil: Cardozo Benítez, María Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.