Archivos escolares artísticos en la ciudad de Resistencia : pre-definiendo comportamientos de acceso y uso documental - Frasson Martendal, Fernanda (2023)
Fil: Frasson Martendal, Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.