El impacto de los recuperadores informales en la gestión de residuos sólidos urbanos en el municipio de Resistencia durante el período 2012 - 2018 - Villalva, Adriana Evangelina (2019)
Fil: Villalva, Adriana Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.