Taller urbano-regional 2013-2015, arquitectura 5 UPC. Región y ciudad como contexto de integración del hábitat - Berent, Mario Rubén (2017)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.