Morfometría comparada de células Rodlet en riñón de Gymnotus carapo provenientes de dos ambientes - Méndez Galarza, Sabrina (2022)
Fil: Méndez-Galarza, Sabrina. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.