Marco de trabajo para la evaluación de usabilidad de objetos de aprendizaje basados en realidad aumentada - Kucuk, Lucas Gabriel (2018)
Fil: Kucuk, Lucas Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.