La normalización de la excepción. El conflicto ausente en el tratamiento social de la muerte en el Nordeste Argentino - Navarro, Cosme Damián (2020)
Fil: Navarro, Cosme Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.