Trayectorias educativas de correntinos bilingües guaraní-castellano - Reyes Beyer, Iriel Amancay (2018)
Fil: Reyes Beyer, Iriel Amancay. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.