Desarrollo y aptitud reproductiva en vaquillonas tipo braford según edad de destete - Romero Monteleone, Sabrina Itatí (2021)
Fil: Romero Monteleone, Sabrina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.