Urvillea paucidentata y serjania adenophylla (Sapindaceae), dos especies nuevas de Mato Grosso, Brasil - Ferrucci, María Silvia (1996)
Fil: Ferrucci, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.