Características de las hojas de ananá bajo dos sistemas de cultivo en Corrientes - Ebel, Agustín Iván (2013)
Fil: Ebel, Agustín Iván. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.